平星资讯
 
首页 | 体育 | 财经 | 汽车 | 文化 | 旅游 | 健康养生 | 综合 | 国际 | 娱乐 | 时事 | 社会 | 军事 | 科技 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 娱乐 > 奔驰在线娱乐导航点播|河南濮阳超载15人“黑校车”被查,座位被改成条凳!司机被公诉 >  
奔驰在线娱乐导航点播|河南濮阳超载15人“黑校车”被查,座位被改成条凳!司机被公诉
  发布时间:2020-01-11 17:05:59  点击次数:4541

奔驰在线娱乐导航点播|河南濮阳超载15人“黑校车”被查,座位被改成条凳!司机被公诉

奔驰在线娱乐导航点播,11月13日,南都记者从河南省濮阳市南乐县交通警察大队获悉,近日一辆超载15名小学生“黑校车”的驾驶员因涉嫌危险驾驶罪,被依法公诉。

南乐县交通警察大队透露,犯罪嫌疑人程某驾驶车牌号为“冀dn42**”的大型普通客车,10月11日17时50分许行驶至南乐县杨村乡程庄村时,被执勤民警当场查获。

经检查,该车核定载人数是14人,但车上载着29名从杨村乡程许庄中心小学放学回家的学生。程某的行为属严重超员,已涉嫌危险驾驶罪,该案件现已依法公诉。

校车的安全管理工作刻不容缓。校车安全管理部际联席会议办公室近日就“严厉打击‘黑校车’,为学生安全出行保驾护航”发布2019年第4号预警,预警指出近期多地曝出“黑校车”超载事件,严重危害学生身心安全。

为保障学生出行安全,预警要求各地公安交管、交通运输等部门要抓好重点时段、重点路段的交通安全检查和道路安全监控,对“黑校车”上道营运和超载行为,实行重打击、严惩治,同时加强对校车的安全隐患排查工作,杜绝问题校车接送学生。

采写:南都记者 张雅婷

若拉信息门户网

本周热点资讯  
· 济南嘀嗒出行要抽成 的哥们认为是“过河拆桥”
· 本周关注鲍威尔发言 黄金周初偏弱待势
· 特朗普被指滥用职权 又和女儿女婿有关?
· 第四届“青春创客”系列活动江西赛区创业项目选拔赛成功举办
· 上班女郎丨“爸爸西装”演绎时髦中性风
· 网红王思聪投资遭遇滑铁卢 网友操心:失败了就得回去继承千亿家产?
· 夏天热到上火,最好用这些方法,也让鱼清凉到爽
· 快递在"散步"?到青岛5天仍未派送!到快递点一看…嚯
· 扒一扒世界各地屌炸天的那些游行活动 总有一种雷到你~
· 贾跃亭个人破产重组遇阻 到底何时回国?
点击排行  
注意!汽车置换今后将更划算,还有一波刺激政策已在路上
美团最早将于今年9月在港IPO 估值3843亿元
2018年《财富》中国500强排行榜:中移动第6 京东第18
惠民县桑落墅镇开展“传承红色基因、感恩幸福生活”教育
麦当劳推出人造肉汉堡!吃货开心,股民更开心
专家:焦炭暴跌原因及后市简析
盘点现役23岁以下8大年轻核心!太阳两人上榜,一人未来不可限量
前海人寿首家综合医院“启航”开创险企直接投资办医先河
中央党校办了个读书会,主讲人是董明珠马化腾
一架客机因爆胎迫降以色列:载152人,系波音737

Copyright©2003-2019 slingserter.com All rights reserved. 平星资讯 版权所有