平星资讯
 
首页 | 体育 | 财经 | 汽车 | 文化 | 旅游 | 健康养生 | 综合 | 国际 | 娱乐 | 时事 | 社会 | 军事 | 科技 | 教育 |
  当前位置: 首页 > 时事 > 手机上赌博怎么处罚|美国赠送乌克兰2艘退役小艇 总统亲自接收让观者心酸 >  
手机上赌博怎么处罚|美国赠送乌克兰2艘退役小艇 总统亲自接收让观者心酸
  发布时间:2020-01-11 16:06:54  点击次数:122

手机上赌博怎么处罚|美国赠送乌克兰2艘退役小艇 总统亲自接收让观者心酸

手机上赌博怎么处罚,乌克兰曾经拥有发达的造船工业,建造过包括航母在内的各种大型舰艇,但是自从上世纪90年代以来,由于一直不重视造船工业,如今连可以建造航母的造船厂都已经破产了,状态如何可想而知,直接的后果就是乌克兰海军不是战斗力下降,而是“名存实亡”,压根就无法一战。

现在也别想指望国内的造船厂了,至今乌海军获得的自建舰艇也只有5艘小炮艇,不顶用的。无奈之下,乌克兰只能向西方求助了,幸好,美国大方的答应援助了。如今盼望获得许久的美援舰艇,终于在2018年9月27日交付乌克兰,美国人宣称:赠送乌克兰装备助其挺直腰杆,为此乌克兰方面非常重视,乌克兰总统亲自接收,并在在仪式上向外宣称:“这一天标志着乌克兰与美利坚合众国之间战略伙伴关系发展的另一个阶段。”可是当人们看到所获赠的舰艇之时,让观者心酸不已,原来美方赠送的竟然是两艘退役的小型巡逻艇。

只要查一下资料,我们才会发现,美国赠送实际为“岛”级巡逻艇,别把它与土耳其的“岛”级护卫舰弄混了,实际为上世纪80年代中期,美国海岸警卫队采购的一款小型巡逻艇,一般称为:110英尺型,一共建造了49艘,排水量只有168吨,以柴油机为动力,最快可以跑到29节,续航力则达到6000海里,仅16名艇员即可操作。唯一的缺点,火力太弱,仅有一门25毫米机关炮加上两挺机枪。

美国这次赠送的2艇,编号为:WPB 1301 与 WPB 1349。都建造于1988年,刚刚退役,乌克兰海军将成为它们的新主人了。这样的装备太过于寒酸了,只能算是巡逻艇,交给海上警察自然合适,可是移交给乌克兰海军,用于作战能解决什么问题呢?这似乎有点打发要饭花子的意思了。也许美国人也感觉自己这么应付乌克兰不太好,也知道不好意思,于是现在有了新的表态:不要伤心,下回送护卫舰。目前美方提出了一个新的援助计划,就是为乌克兰提供退役的佩里级护卫舰。

相比目前的巡逻艇,佩里级护卫舰自然要高大上很多了,那可是真正的战斗舰艇,可惜依然让人感觉不怎么样,因为佩里级怎么说也是退役舰艇,从启封再到交付,没个三年五载是不可能的,属于远水不解近渴,更不要说这只是空口许诺,最终能不能拿到很成问题,考虑到美国对乌克兰的援助传统的话,至今的援助金额有限,也没有什么重武器,没有一辆主战坦克,也没有一架作战飞机,所以乌克兰接收到佩里级护卫舰的可能性几乎为零。

也许只有乌克兰方面才会相信,美国会真正的援助自已而已,也会发出无限感激的表态,对局外人而言,美国的许诺早已成为耳边风了。(作者署名:浴火)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

本周热点资讯  
· 司马光诞辰一千年了,跟你说说他与独乐园的事儿
· 无棣农商行念好合规文化建设“四字诀”
· 持有C1驾驶证,可以直接升B2吗?只要满足这些条件就行,流程简单
· 三大运营商公布不支持携号转网号码段,换个网咋就这么难?
· 今年华语电影要爆,李安、姜文、贾樟柯、王小帅、徐浩峰新作推荐
· 新城黑马失蹄 实控人被拘800亿债务或陷违约泥潭
· 专属服务!“首席服务官”成惠州企业标配,为啥这么抢手?
· 玉城丹尼当选冲绳知事 反对驻日美军基地搬迁获胜
· 四川凉山三县发生森林火灾 当地已组织上千人扑救
· 福建专升本被曝泄题 当地称或为教育机构炒作
点击排行  
江小白,你竟然变了!
国海证券:实控制人广西投资集团要约收购义务已豁免
日媒:今年4场大灾造成日本产业损失超万亿日元
3000平方米!温岭市目前面积最大的灯光秀
视频|超燃!保定公安交警《我和我的祖国》MV发布
前任还爱着你的5种表现
惠州市人民检察院依法对张添才涉嫌国有公司人员滥用职权等罪决定逮捕
三种座椅布局,11月28日捷途X95将正式上市
结佛缘,启智慧……手串究竟有多少好处?
地产大佬多元化道路坎坷:TOP20的地产商的艰难之路

Copyright©2003-2019 slingserter.com All rights reserved. 平星资讯 版权所有